المقادير /
دجاجه مسلوقة ويفتت لحمها مثل الشاورما
2 بصلة تقطع قطع صغيره
2 فلفل رومي مقطع قطع صغيره
علبة فطر مقطع
ملح
مكعبات ماجي
بهارات
خلطة الوجه /
علبة قشطه
3 ملاعق جبن سائل
جبنة مازرويلا مبشوره
الطريقة
1- يوضع الدجاج المفتت ويوضع في الصينية
2- يشوح البصل في زيت ثم نضع الفلفل البارد والفطر والبهارات والملح والماجي ثم يوضع فوق الدجاج .
3- تخلط الجبنة والقشطة ثم تصب على الصينية .
4- يرش السطح بجبنة مازوريلا وتدخل الفرن من تحت ونطفي عليه النار من تحت نشعل النار عليه من فوق حتى تسيح الجنبة
ثم نخرجها من الفرن وتقدم
وبالهناء والعافية